品牌强国
CN EN

ABOUT US

首页 > 公司概况 > 公司简介

COMPANY PROFILE

信元动保集团

信元制药1970年创立于台湾,当时以生产经济动物药品为主,1979年成立了宠物部门,致力于宠物健康与营养研究1989年成立佑达股份有限公司,1998年成功将产品引进中国大陆市场,并且不断地扩展到其他国家。2007年成立上海佑联贸易有限公司。2011年信元制药于台湾中部科学园区,依cGMP及欧盟PIC/S规范建立全新现代化厂房,致力于兽医药品与营养品的研发制造,为全台湾第一家进驻科学园区的动物药厂。2014年,上海信元宠物食品于上海张江高科青浦园区成立,是以GMP制药精神规划的宠物食品生产基地,致力于宠物食品的研发与制造。2015年成立北京佑莲贸易有限公司。2016年成立上海信元动物药品有限公司。


旗下拥有 信元发育宝及貝樂芙两大品牌,信元发育宝在亚洲地区已有41年之久,是亚洲宠物营养的领导品牌。2017年5月,貝樂芙正式创立。两大品牌,其产品线覆盖宠物粮食、零食、保健品、处方粮及处方流体膳食、药品、周边护理用品六大品类,十余个系列,上百款产品,以满足宠物营养、健康等各方面需求。

信元制药的产品皆经过严格的原料质量把关,确定已合格之原料才可经由标准化的GMP制造流程生产。并配合现场定期抽样进行质量监控,最后再经过严谨的成品质量管控,才允许合格上市,提供宠物安全有效的高质量产品。

台湾信元制药厂

信元制药厂创始人在成长过程中,发现台湾农村地区医疗条件匮乏,许多居民无处买药治病,因此年仅18岁的他,就将当时比较流行的“寄药包”这种“先使用,后付费”的售药方式引入彰化地区,实际解决了当地居民求医问药的困难。

20世纪60年代,台湾经济快速发展,创始人发现这时台湾地区动物用药市场需求巨大。经过几年的准备,终于在1970年创建了“信元制药厂”,开始规模化生产动物药物。并在1979年成立了宠物部门,开始销售宠物产品。

截止到今天,信元制药厂已经有了50年的历史之久,宠物用品销售也长达41年!

  • 1979

    成立宠物部门

  • 50

    信元制药历史

  • 41

    宠物用品销售

公司理念

我们热爱宠物,他们无私陪伴着我们,丰富我们的生活,分享我们的喜怒哀乐,永远以最真诚的一面对待我们,虽然我们与宠物之间无法直接沟通,但彼此眼神交汇的一瞬间,我们就会明白我们对彼此的爱是恒久不变的。秉承着品牌最高宗旨【尊重生命,专注宠物健康维护】的信念,运用现代科技的我们将致力于做到:专业、创新、关怀、回馈。


专业
以最专业、严谨的态度,从事每一项产品的开发,帮助宠物更加健康与快乐,以符合饲主对我们的期望。
创新
发展出更多的符合宠物需求的产品是我们的责任,不断的开发与创新是我们对自我的基本要求。
关怀
经验的积累使我们对于宠物的需求有更深刻的了解,不断提醒我们以宠物的角度看世界,唯有如此,才能真心关怀宠物所需。
回馈
赞助非盈利机构、举办兽医讲座、协助流浪动物认养等是我们对社会应有的责任。

请输入搜索关键字

确定