CN EN

LATEST NEWS

首页 > 最新资讯 > 企业活动 > 韩国SVMA&菲律宾PAHA

返回列表

韩国SVMA&菲律宾PAHA海外兽医师展

2018.10.11    


信元在十一秋高气爽的假日去了韩国和菲律宾! 分别参加了SVMAPAHA,更多海外兽医师们认识了信元!

 

SVMA,全称Seoul Veterinary Medical Association(首尔兽医协会),展会课程包括内科、外科和管理。协会特邀了来自美国、欧洲以及韩国当地具有丰富经验的兽医师,来分享经验与授课。本次展会,信元和韩国经销商一起摆设展位,向超过2000名前来观展的专业兽医师们展示信元处方宠膳等产品。

 

在信元同仁们专业详尽的讲解和演示下,信元的产品被更多专业兽医师所了解!信元非常感谢韩国合作伙伴的支持,尤其是韩国兽医协会会长、韩国猫科协会会长、Dr.Henry Yoo,期待未来双方会有更深入的交流和合作!

 

这次为期两天的展会中,信元收获多多,107日展会结束后信元持续拜访韩国兽医师,与他们相互交流。在首尔大学动物教学医院,信元宠膳已经成为其住院部的临床营养解决方案之一!韩国兽医业界领袖们都对信元十分认可,并且期待未来能有更深的科学分享。

 

 

 

PAHA,即Philippine Animal Hospital Association,是目前菲律宾最大的小动物兽医展!菲律宾动物医院协会自1978年就创立,今年正是PAHA 40周年,信元见证并加入到PAHA40届的辉煌,在合作伙伴的帮助下,在菲律宾推广处方宠膳产品!

 

本次为期3天的PAHA在菲律宾第二大城市——宿务召开。十月三日到十月五日展会期间,共吸引到了800-1000名国际和菲律宾当地的专业兽医师前来参观。信元将处方宠膳带到展会上做介绍及分享,满满的人潮将过道围得水泄不通,信元也给观展兽医师们留下了深刻的印象。

 

在忙碌中,信元的十一长假结束了,行程紧凑,收获良多!在拓展海外市场上,信元主动出击,不落人后,提供优质的处方产品给国外的兽医院,让更多海外兽医师了解信元产品,给海外兽医院也提供临床营养解决方案!在这条推广之路上,信元得到了合作伙伴们的支持,也得到了越来越多国际专业兽医师们的认可,这些对信元的未来发展都是强有力的推动!

  • 暂无上一篇
  • 暂无下一篇

请输入搜索关键字

确定